18+

| | Поклонники покойного лидера «Король и Шут» Михаила Горшенева постоянно помогают его матери

Поклонники покойного лидера «Король и Шут» Михаила Горшенева постоянно помогают его матери

Сб, 18 июля 2015 10:24:47
Известно, что завтра, 19 июля, исполняется два года со дня смерти лидера группы «Король и шут» Михаила Горшенева. В преддверии этой даты семья покойного музыканта пообщалась с журналистами. Мать Горшенёва рассказала, что к ней постоянно приезжают поклонники сына и пытаются помочь.
 

Поклонники покойного лидера «Король и Шут» Михаила Горшенева постоянно помогают его матери

 

Как сообщила супруга фронтмента коллектива «Колот и Шут», 19 июля у памятника соберётся вся семья. На вечер запланирован концерт памяти. На него приглашены все друзья, родственники и близкие люди. В мероприятии примут участие группа «Северной флот» (ранее  «Король и шут»), брат покойного и лидер коллектива «Кукрыниксы» Алексей Горшенёв, экс-скрипачка «КиШа» Мария Нефедова, которая специально прилетела из США.
 
Жена Горшенёва признаётся, что ей очень тяжело, что мужа нет рядом, и она никак не смирилась с данным фактом. Что касается мамы музыканта, то она два раза в месяц посещает могилу сына, чтобы выплакаться. Однако сделать это у женщины не получается, так как там всегда много людей. По словам Татьяны Ивановны, поклонники сына часть приезжают и помогают ей, например, красят дом или окучивают картофель.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Воронеже пройдет ночь памяти Михаила Горшенева
В Воронеже пройдет ночь памяти Михаила Горшенева

В Воронеже поклонники группы «Король и Шут» отметят бесплатным концертом вторую годовщину смерти Михаила Горшенёва. Начнётся мероприятие в клубе «Колизей»,

В Воронеже установили памятник лидеру
В Воронеже установили памятник лидеру "Короля и Шута" Михаилу Горшеневу

В Воронеже преданные поклонники ушедшего из жизни Михаила Горшенева поставили кумиру памятник. Легендарный панк был лидером группы «Король и Шут» и называл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив