18+

| | На Кубани в ДТП погибли три человека вместе с полицейским

На Кубани в ДТП погибли три человека вместе с полицейским

Сб, 18 июля 2015 18:41:41
17 июля рано утром в Краснодарском крае, на Кубани, произошло ДТП, в результате которого погибли сразу три человека и еще двое направлены в реанимацию с серьезными травмами. Среди погибших был сотрудник правоохранительных органов, который находился в одной из машин. Этот инцидент произошла на 44-м километре шоссе Майкоп – Усть-Лабинск-Кореновск, врезались Chevrolet Cruze и ГАЗ 3110. Об этом сообщают пресс-службы ГУ МВД по региону.
 

На Кубани в ДТП погибли три человека вместе с полицейским


В ведомственном отделе сообщили, что 28-летний водитель Волги не справился с рулевым управлением и съехал на встречную полосу, где протаранил Шевроле, за рулем которого был сотрудник полиции. Как сообщает помощник руководителя по СКР Наталья Смяцкая, в тот момент погибший полицейский выполнял задание и был при исполнении.
 
По словам пресс-служб, после сильного удара автомобиль полицейского вспыхнул от огня. На месте происшествия сразу скончались оба водителя и один пассажир, а две женщины были транспортированы в больницу без сознания. На данный момент пострадавшие личности устанавливаются и проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.


Денис Киржаев

Новости по теме

В Краснодарском крае в ДТП с микроавтобусом пострадали три человека
В Краснодарском крае в ДТП с микроавтобусом пострадали три человека

Как информируют сотрудники ГУ МВД России, в Краснодарском крае на автотрассе «Усть-Лабинск-Лабинск-Упорная» произошло ДТП с участием микроавтобуса и иномарки

В Краснодарском крае в ДТП с участием полицейских погибли 2 человека
В Краснодарском крае в ДТП с участием полицейских погибли 2 человека

В пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел Краснодарского края сообщили, что вчера вечером произошло ДТП с участием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив