18+

| | Ксения Собчак рассказала, почему помогла Грузии после наводнения

Ксения Собчак рассказала, почему помогла Грузии после наводнения

Сб, 18 июля 2015 12:49:13
Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак поведала о том, почему помогает Грузии. Пару дней назад ее пригласили вести вечер «Друзья Тбилиси». В ходе мероприятия проводилась акция, призванная собрать денежные средства в помощь тем людям, которые пострадали от стихийного бедствия в стране. Собчак сообщила, что намерена поддержать Тбилиси, так как ее отец возглавлял комиссию по этому городу и он для нее является родным.
 

Ксения Собчак рассказала, почему помогла Грузии после наводнения

 

В Грузии 15 июня было объявлено траурным днем, так как в результате наводнения, случившегося в Тбилиси, погибли 12 человек. Ущерб от данного стихийного бедствия составил приблизительно 18 миллионов долларов. Собчак отметила, что благотворительное мероприятие для нее очень значимо и весомо, поэтому она с радостью вызвалась помочь.
 
В ходе вечера удалось собрать 300 000 долларов, которые будут направлены пострадавшим. Знаменитость была обескуражена тем, что ее засыпали вопросами о том, почему она помогла Грузии, а не Сочи. Ксения ответила, что для нее человеческое горе не имеет каких-либо и границ, а также она не привыкла делить пострадавших людей на национальности.


Ирина Морская

Новости по теме

Грузинская армия будет ликвидировать последствия наводнения
Грузинская армия будет ликвидировать последствия наводнения

Пока в Грузии продолжается подсчет жертв стихийного бедствия, рассматривается, вопрос об организации масштабной работы по ликвидации его последствий. По словам

Ксения Собчак вынуждено покидает Россию
Ксения Собчак вынуждено покидает Россию

Ксения Собчак вынуждено покидает Россию. Как сообщают друзья знаменитости, отъезд журналистки связан с убийством Бориса Немцова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив