18+

| | Фотошпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 на тестах в Дубае

Фотошпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 на тестах в Дубае

Сб, 18 июля 2015 11:57:34
Известно, что фотошпионам удалось запечатлеть Mercedes-Benz C-Class в новом поколении во время тестовых испытаний в Дубае. Ожидается, что кабриолет станет основным конкурентом BMW 4-Series Convertible. Первые фотографии автомобиля размещены на портале «indianautosblog».

 

Фотошпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 на тестах в Дубае

 

Отметим, что ранее новинку видели на трассе в Нюрбургринге (Германия), где она тестировалась на скорость. Планируется, что презентация кабриолета состоится в сентябре и пройдёт в рамках Франкфуртского автосалона вместе с более крупной моделью  S-Class Cabriolet.


Сообщается, что, салон автомобиля оснастят новыми кнопками – для управления крышей и сдвигания передних сидений. Кроме этого, новинку оборудуют «воздушным шарфом» AIRSCARF и дефлекторами AirCap.

Стоит подчеркнуть, что покупатель сможет выбрать бензиновый или дизельный силовой агрегат, среди которых имеется и  топовый 4-литровый V8 твин-турбо, мощностью 476 л.с. Что касается стоимости, то вероятно, она будет меньше, чем у родстера SLK.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW
Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW

Седан Jaguar XE станет основным конкурентом для BMW и Mercedes-Benz. Об этом сообщили представители британской компании в преддверии автосалона в Женеве.

Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz

Появление серийной версии купе Infiniti Q60 анонсировали в 2016 году. Представители австралийских изданий сообщают, что линейка новинки получит моторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив