18+

| | Британец вошел в историю, признавшись в убийстве 70-летней давности

Британец вошел в историю, признавшись в убийстве 70-летней давности

Сб, 18 июля 2015 10:54:20
18 июля житель Канады признался в совершенном убийстве, которое было 70 лет назад. Иммигрант из Британии вошел в историю своим самым длинным промежутком времени между совершением преступления и признанием. Британец решил пойти в полиции и рассказать о своем секрете после того, как у него обнаружили рак. Об этом сообщают иностранные СМИ.
 

Британец вошел в историю, признавшись в убийстве 70-летней давности


91-летний пенсионер сознался в содеянном преступлении и рассказал, что убийство произошло рядом с ночным клубом Blue Lagoon, которая на Корнаби–Стрит. Поздно ночью он застрелил одну проститутку, которая пыталась обмануть его со стоимостью своих услуг. Орудием убийства послужил российский револьвер, который применялся во Второй Мировой войне. Имя жертвы пожилой преступник не вспомнил, однако власти Канады отправили запрос в королевство Великобритании на все нераскрытые дела того времени. Стало известно, что убитой оказалась 26-летняя Маргарет Кук.
 
Напомним, что в то время за подобные преступления давали смертную казнь, это правило действовало до 1965 года. Королевской службой был направлен запрос об экстрадиции пенсионера, однако канадские власти еще думают над своим согласием.


Денис Киржаев

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве детей в Удмуртии признался в содеянном
Подозреваемый в убийстве детей в Удмуртии признался в содеянном

Преступник, убивший детей в Удмуртии сознался в содеянном. Об этом сообщают представители Следственного комитета республики.

Тобольчанин признался в убийстве 20-летней давности и не понес наказания
Тобольчанин признался в убийстве 20-летней давности и не понес наказания

70-летнего жителя Тобольска освободили от наказания за убийство, которое он совершил 20 лет назад. Тогда он зарубил знакомую своей жены и смог отвести от себя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив