18+

| | Ан-12 получил повреждения при аварийной посадке в Челябинской области

Ан-12 получил повреждения при аварийной посадке в Челябинской области

Сб, 18 июля 2015 07:35:21
Известно, что военный самолёт Ан-12 получил повреждения вследствие совершения аварийной посадки в Челябинской области. Воздушное судно приземлилось мимо взлётной полосы. Сообщается, что жертвы и пострадавшие отсутствуют.
 

Ан-12 получил повреждения при аварийной посадке в Челябинской области

 

По имеющимся данным, у Ан-12 сначала отказал один, а потом и второй двигатель. В связи с этим экипаж принял решение об экстренной посадке на аэродром под названием «Баландино», который впоследствии пришлось закрыть на некоторое время. 
 
Как сообщают в российском оборонном ведомстве, при посадке военный самолёт выкатился на грунт, однако разрушения на аэродроме отсутствуют. Выяснением причин и обстоятельств случившегося занимается специально созданная комиссия.
 
Стоит напомнить, 8 августа в Челябинске пройдёт масштабное авиашоу. Тогда жители и гости города смогут увидеть Ан-12 в действии. Также у зрителей появиться возможность понаблюдать за бомбардировщиками Су-24 М, истребителями-перехватчиками МИГ-31БМ, транспортными самолётами АН-26 и Ту-34. По словам организаторов, гости мероприятия увидят более 50 образцов военной техники.  



Анжелика Киселева

Новости по теме

При аварийной посадке конвертоплана ВВС США погиб один пехотинец
При аварийной посадке конвертоплана ВВС США погиб один пехотинец

Согласно последним данным, полученным от западных СМИ, на американской военной базе, расположенной на Гавайях, во время выполнения плановых учений

Кружащий над Англией самолет готовится к экстренной посадке
Кружащий над Англией самолет готовится к экстренной посадке

Над Англией кружит самолёт авиакомпании «Virgin Atlantic». Он готовится к незапланированной посадке из-за поломки шасси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив