18+

| | В Троицке пьяный отчим избил 7-месячного пасынка

В Троицке пьяный отчим избил 7-месячного пасынка

Пт, 17 июля 2015 13:39:26
Правоохранительные органы подозревают жителя Троицка в избиении грудного ребенка. В полицию обратилась его супруга, которая обнаружила следы избиения на теле 7-месячного мальчика.
 

В Троицке пьяный отчим избил 7-месячного пасынка

 

В тот злосчастный день супружеская пара находилась в поселке Берлин. 19-летняя мать оставила на время своего сына под присмотром мужа. Вернувшись к ребенку, женщина обнаружила на его теле следы избиения – мальчик весь был в синяках и ссадинах. Позже выяснилось, что младенец начал плакать. Отчим пытался его успокоить, но мальчик не успокаивался. Разъяренный мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил малыша. Однако, узнав об этом, мать не стала обращаться за помощью ни к медикам, ни правоохранительным органам.
 
Спустя несколько дней о случившемся узнали сотрудники социального обслуживания населения, которые проводили плановую проверку. Они убедили мать обратиться в полицию и за помощью к медикам. Ребенка доставили в неврологическое отделение больницы, сейчас его жизни ничего не угрожает.
 
В отношении мужчины, поднявшего руку на пасынка, планируют возбудить уголовное дело.


Ева Назарина

Новости по теме

В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сына
В Оренбурге 30-летняя мать заморила голодом 1,5-месячного сына

В Оренбурге женщина заморила голодом грудного малыша. Об этом сообщили в пресс-центре СУ СКР по области. Из-за сильного недомогания ребенок скончался. Его

В Омске отчим избил 11-летнего мальчика, вступившегося за мать
В Омске отчим избил 11-летнего мальчика, вступившегося за мать

В Омске отчим избил 11-летнего мальчика, который вступился за мать. По данному факту заведено уголовное дело, мужчине грозит срок лишения свободы до 3-х

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив