18+

| | В ТЦ Новосибирска грудному ребенку дверями придавило голову

В ТЦ Новосибирска грудному ребенку дверями придавило голову

Пт, 17 июля 2015 16:27:55
В правоохранительные органы обратилась женщина, чей ребенок пострадал во время похода в магазин в Новосибирске. Голову 4-месячной девочки придавило дверью на входе в торговый центр.
 
Инцидент произошел 30-го июня. Женщина отправилась за покупками, взяв с собой маленькую дочку. Однако уже на входе в торговый центр матери пришлось изменить свои планы. Автоматические двери магазины были открыты, но только женщина с ребенком на руках приблизилась к входу, двери закрылись, ударив малышку по голове. Девочку отвезли в больницу, врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей. В данный момент ребенок находится под наблюдением невролога.
 
Правоохранительные органы отказались заниматься этим случаем. Поскольку мать с ребенком заходила в торговый центр с пандуса, а не со ступенек. А датчики дверей не «видят» посетителей с этого ракурса. Двери были открыты в связи с тем, что из магазина выходили другие покупатели.


Ева Назарина

Новости по теме

Телефонный лже-террорист
Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске

Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске Свердловской области. О якобы заложенной взрывчатке минёр сообщил в оду из городских

В Волгограде эвакуировали торговый центр из-за сообщения о бомбе
В Волгограде эвакуировали торговый центр из-за сообщения о бомбе

В Волгограде эвакуировали торговый центр из-за того, что поступило анонимное сообщение о бомбе. Уточняется, что на тот момент в здании находились около 3 000

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив