18+

| | В Новоуральске неизвестные подожгли здание мирового суда

В Новоуральске неизвестные подожгли здание мирового суда

Пт, 17 июля 2015 12:52:43
Сотрудники правоохранительных органов города-ЗАТО Новоуральска (Свердловская область) расследуют дело о поджоге местного мирового суда, который произошёл в ночь на 17 июля. В пресс-центре областного УМВД уведомляют, что в результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.
 
Известно, что сообщение о возгорании в одном из служебных помещений в здании мирового суда поступило в дежурную часть поздно ночью. Прибывшие на место специалисты смогли оперативно ликвидировать огонь.
 

В Новоуральске неизвестные подожгли здание мирового суда

 

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что поджог здания был умышленным. Специалистами были найдены многочисленные доказательства, свидетельствующие об этом. Какие именно улики удалось обнаружить на месте случившегося, в пресс-службе не сообщают.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В центре Брюсселя саперы ищут бомбу в здании суда
В центре Брюсселя саперы ищут бомбу в здании суда

По информации зарубежных СМИ, в центре Брюсселя (Бельгия) саперы в очередной раз ищут бомбу в здании суда. За последние полгода подобных проверок было 10, все

Под Иркутском неизвестные подожгли ночью здание ГИБДД
Под Иркутском неизвестные подожгли ночью здание ГИБДД

В Иркутской области неизвестные злоумышленники ночью подожгли деревянное здание ГИБДД. Об этом проинформировали в пресс-службе МВД по региону.

Комментарии

  1. Не "представителей Фемиды", а насильников Фемиды. В этой стране "суд" - это узаконенный притон, в котором группа подонков, называемых "судьями", ежедневно в извращенной форме и с особым цинизмом насилует Фемиду.
    Перед сжиганием надо было шкуру живьем снять с продажного судьи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив