18+

| | В Москве туристка разбила голову при попытке сделать селфи

В Москве туристка разбила голову при попытке сделать селфи

Пт, 17 июля 2015 00:36:21
В Москве 60-летняя туристка из Италии по имени Борки Россела попала в одну из больниц с подозрением на черепно-мозговую травму, после того как пыталась сделать неудачное селфи.
 

 

Итальянка рухнула с лестницы в переходе метро на станции «Киевская». Она оценивала архитектуру столичной подземки и принялась фотографировать себя на фоне оной, однако, не удержала равновесие и упала с трехметровой высоты вниз головой.
 
Пострадавшая была в срочном порядке госпитализирована в столичное медучреждение, где ей на данный момент оказывается всесторонняя помощь врачей.
 
Немаловажным является также факт того, что российским МВД недавно была выпущена памятка для создания безопасного селфи, ведь случаи, на манер вышеописанного, происходят все чаще.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве девушка ранила себя в голову делая селфи с пистолетом
В Москве девушка ранила себя в голову делая селфи с пистолетом

По сведениям «Lifenews» стало известно, что в Москве девушка при попытки сделать селфи с пистолетом, ранила себя в голову. Травматическое оружие пострадавшая

В Испании польская туристка разбилась при попытке сделать селфи
В Испании польская туристка разбилась при попытке сделать селфи

В Испании польская туристка разбилась, делая селфи на мосту в Севилье. Медики на какое-то время смогли реанимировать девушку, но в больнице она, к сожалению,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив