18+

| | В Димитровграде под колесами машины погибли мужчина и ребенок

В Димитровграде под колесами машины погибли мужчина и ребенок

Пт, 17 июля 2015 10:30:08

В Димитровграде под машину попали мужчина и ребенок. Сообщается, что они погибли от серьезных травм на месте. По данным полиции, они пытались перебежать проезжую часть в не отведенном для этого месте. В результате произошла страшная трагедия. Медики, приехавшие на место, так и не смогли вернуть их к жизни.


В Димитровграде под колесами машины погибли мужчина и ребенок

 

По сведениям полиции, мужчину и ребенка сбила отечественная машина марки ВАЗ. Инцидент имел место шестнадцатого июля в вечернее время. При переходе через дорогу в неположенном месте, 41-летнего мужчину и 3-летнего ребенка сбило транспортное средство.
 
Сообщается, что на медиков и правоохранителей на место происшествия вызвал сам водитель машины. По приезду специалистов пострадавшие мужчина и ребенок уже не подавали признаки жизни. Откачать их та и не удалось.

По факту происшествия проводится проверка. Выясняются все обстоятельства, при которых случилась данная трагедия. Решается вопрос о начале уголовно-процессуального делопроизводства.



Александр Певцов

Новости по теме

В Черногорске 7-летнего ребенка сбила машина
В Черногорске 7-летнего ребенка сбила машина

В Черногорске в дорожной аварии серьезные травмы получил ребенок. Семилетняя девочка пересекала проезжую часть в неположенном месте и её сбила машина.

В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину
В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину

В Воронеже сегодня под колеса «Mitsubishi» попал 35-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив