18+

| | Сергей Аксенов: Порошенко признает крымский референдум, если так прикажут США

Сергей Аксенов: Порошенко признает крымский референдум, если так прикажут США

Пт, 17 июля 2015 01:23:03
Глава Крыма Сергей Аксенов накануне пообщался с прессой и заявил, что в случае, если Вашингтон пожелает признания Киевом крымского рефендума, украинские власти беспрекословно сделают это.
 

 

«Не сложно увидеть взаимосвязь между начавшимися разговорами о федерализации страны, которую ранее отвергали и воспринимали только в штыки, и недавними переговорами Порошенко с американскими чиновниками. Мне кажется, что если поступит приказ улучшить отношения с Россией, то и референдум в Крыму сразу станет демократическим волеизъявлением граждан» - уверенно заявляет Аксенов.
 
Протесты у здания Рады не принесут никаких результатов, и Порошенко все таки получит положительный ответ, ведь война надоела уже всему миру.


Николай Офицеров

Новости по теме

Аксенов: Референдум в Шотландии аналогичен крымскому
Аксенов: Референдум в Шотландии аналогичен крымскому

Сергей Аксенов считает референдум об отсоединении Шотландии от Англии аналогичным ранее прошедшему в Крыму. Он отметил, что в случае признания мировым

Крым может деприватизировать собственность Порошенко и Коломойского
Крым может деприватизировать собственность Порошенко и Коломойского

Аксенов заявил о том, что все объекты на полуострове, принадлежащие украинским олигархам, будут проверенны на законность их приобретения, а в случае нарушений,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив