18+

| | На российской «Аллее славы» первой появится имя Жанны Фриске

На российской «Аллее славы» первой появится имя Жанны Фриске

Пт, 17 июля 2015 10:25:59

Последние годы российская певица Жанна Фриске отчаянно боролась со смертельной болезнью. Ее смерть стала большим потрясением не только для семьи, но и для коллег и поклонников. Сегодня стало известно, что в Москве появится «Аллея славы», на которой первой появится имя покойной певицы.


На российской «Аллее славы» первой появится имя Жанны Фриске

 

 

Она покинула этот мир 16 июня. Сергей Иванов, один из московских продюсеров, решил создать такую аллею и увековечить там имя певицы. Он познакомился с Фриске 4 года назад. За это время, она стала для него великим вдохновителем.

 

«Она умеет располагать к себе. Когда мы познакомились, я был новичком в этом деле, но несмотря на это, она, будучи уже состоявшейся звездой, провела меня в свою гримерку, где мы говорили о многом. Этот разговор меня очень вдохновил на дальнейшую работу», - рассказал он.



Оксана Седова

Новости по теме

Сестра Жанны Фриске скорбит о потере
Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Наталья Фриске прокомментировала смерть своей родной сестры Жанны. Она рассказала, что певица всегда будет жить в ее сердце. Напоминаем, что Жанна Фриске

В сети появились новые фото Жанны Фриске
В сети появились новые фото Жанны Фриске

В сети Интернет появилась новая фотография Жанны Фриске, на которой она выглядит похудевшей, вид у неё вполне здоровый. Напомним, у российской певицы медики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив