18+

| | Мила Йовович для «Обителя зла» сбрила волосы и поменяла лицо

Мила Йовович для «Обителя зла» сбрила волосы и поменяла лицо

Пт, 17 июля 2015 17:31:23

Мила Йовович для «Обителя зла» сбрила волосы и поменяла лицо. Еще в январе этого года поклонники актрисы узнали, что вскоре начнутся съемки финальной части истории. Об этом фанатам поведала сама актриса, которая разместила пост в «Instagram».

 


Мила Йовович для «Обителя зла» сбрила волосы и поменяла лицо


 

Съемки долгожданного финала известной франшизы начнутся уже в августе. Они были перенесены на недолгий строк, так как Мила ждала уже второго ребенка от режиссера этих фильмов Пола Андерсона.

 

Съемки начнутся в ЮАР, в Кейптауне. Здесь будет находиться лишь одна из нескольких территорий, на которых будут проходить съемки. Предыдущая картина «Возмездие» вышла в прокат в 2012 году. Также стало известно, что в сериал вернется любимчик девушек Вентворт Миллер. Он будет играть роль Криса Редфилда.

 

Режиссер франшизы сядет в режиссерское кресло уже в четвертый раз. Второй и третьей частью фильма он не занимался, так как был занят кроссовером «Другой против Хищника».



Оксана Седова

Новости по теме

Мила Йовович сообщила пол своего будущего ребенка
Мила Йовович сообщила пол своего будущего ребенка

Актриса Мила Йовович сообщила журналистам пол своего будущего малыша. Для 38-летний Милы и ее супруга Пола Андерсона это будет второй ребенок.

Мила Йовович станет мамой второй раз
Мила Йовович станет мамой второй раз

Совсем недавно Мила Йовович призналась, что очень хочет второго ребенка, а вот уже она сообщила о второй беременности. Её и режиссера Пола Андерсона можно

Комментарии

  1. Обитель - ЖЕНСКОГО РОДА! Правильно - для "ОбителИ Зла"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив