18+

| | Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка

Пт, 17 июля 2015 14:04:35
Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева не так давно во второй раз стала мамой. 6-го мая в Америке гимнастка родила девочку Софию. Однако останавливаться на двух наследниках Павел и Ляйсан не собираются и уже планируют третьего ребенка.
 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка

 

Ляйсан поделилась, что её муж отлично справляется с отцовскими обязанностями. Он достаточно времени уделяет старшему сыну Роберту, занимаясь его всесторонним развитием, и души не чает в маленькой дочке. Утяшева признается, муж помогает ей справляться с детьми и даже освоил смену подгузника, превратив действие в смешное мини-шоу.
 
В скором будущем Павел и Ляйсан планируют увеличить свое семейное счастье. Супруги хотят подарить Роберту и Софии младшего братика или сестричку. Утяшева признается, будет счастлива родить ребенка, возможно, и не одного. Спортсменка утверждает, что готова рожать детей, пока ей будет позволять здоровье.


Ева Назарина

Новости по теме

Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка
Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка

Звездная пара гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент «Камеди Клаба» Павел Воля видимо скоро во второй раз станут родителями. Недавно Утяшева пришла на съемки

Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали как воспитывают сына
Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали как воспитывают сына

Павел Воля резидент «Comedy Club» и экс-гимнастка Ляйсан Утяшева не любят афишировать свою личную жизнь. Около года назад у пары появился сын Роберт, но они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив