18+

| | Известного рэпера Timbaland ожидает второй бракоразводный процесс

Известного рэпера Timbaland ожидает второй бракоразводный процесс

Пт, 17 июля 2015 19:58:40
Жена популярного американского рэпера Timbaland в очередной раз подала на развод с мужем. На этот раз дело может закончиться для него весьма плачевно.
 

Известного рэпера Timbaland  ожидает второй бракоразводный процесс

 

Как говорят западные СМИ, 44-летняя Моник Мозли выступает инициатором развода уже во второй раз. Два года назад она в последний момент отказалась от бракоразводного процесса, ссылаясь на то, что не хочет оставлять дочь без отца.
 
Тогда Моник требовала от Timbaland максимальный компенсационный набор, в состав которого входили алименты, страхование жизни, оплата будущего обучения, детского лагеря и путешествий для ее сына, который даже не был рэперу родным, а остался у его жены от первого брака. Сейчас, похоже, она вновь настроена на расторжение отношений, и вряд ли условия ее станут мягче предыдущих.
 
Напомним, что Timbalake и Моник встретились во время съемок телевизионного шоу Empire и в 2007 году поженились. На следующий год у пары родилась девочка, которую назвали Рейгн, сейчас ей семь лет.


Владимир Максимов

Новости по теме

«Дом-2»: Алиана Гобозова во второй раз подала на развод
«Дом-2»: Алиана Гобозова во второй раз подала на развод

Похоже, что семья Гобозовых распадается. В очередной раз в Интернете появилась информация о том, что пара собирается развестись.  

У Рэпера Джигана родилась дочь
У Рэпера Джигана родилась дочь

В одном из перинатальных центров Москвы у известного рэпера Джигана родилась дочь. Счастливые родители назвали девочку Лея.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив