18+

| | Голландский прокурор озвучил "наиболее верную" версию произошедшего с Boeing

Голландский прокурор озвучил "наиболее верную" версию произошедшего с Boeing

Пт, 17 июля 2015 20:53:31
Френд Вестербеке, занимающий должность генпрокурора Нидерландов, накануне выступил с заявлением, что у следствия появилась «наиболее правдоподобная» версия произошедшего с лайнером Boeing в июле 2014 под Донецком. Другие сценарии, по его словам, рассматриваются лишь для доказательства их несостоятельности.
 

 

Соответствующие данные были озвучены Вестербеке в интервью телеканалу BBC. Он уверяет, наиболее верной является версия, связанная с системой ПВО «Бук».
 
«Естественно, данная версия не окончательная, однако, на данный момент она является правдоподобной. На данный момент она проходит техническую проверку. Попутно проверяются и другие варианты произошедших событий, однако, лишь для доказательства их несостоятельности в суде» - рассказал журналистам генпрокурор.


Николай Офицеров

Новости по теме

Лавров высказался об отсутствии необходимости создания трибунала по крушению Boeing
Лавров высказался об отсутствии необходимости создания трибунала по крушению Boeing

Сергей Лавров, занимающий должность главы министерства иностранных дел, накануне поделился своим мнением, исходя из которого трибунал по крушению малайзийского

СМИ: Опубликована версия «секретного свидетеля» о крушении Boeing на Донбасса
СМИ: Опубликована версия «секретного свидетеля» о крушении Boeing на Донбасса

По сообщениям некоторых СМИ, появился «секретный свидетель», который дал интервью по поводу громкого дела о крушении самолета Boeing, принадлежащего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив