18+

| | Дочь Бориса Немцова уехала в Германию и собирается стать репортером

Дочь Бориса Немцова уехала в Германию и собирается стать репортером

Пт, 17 июля 2015 15:50:42
Дочь убитого в феврале оппозиционного политика Жанна Немцова уехала в Германию и планирует там остаться. Она собирается стать репортером издания Deutsche Welle на русском языке.
 

Дочь Бориса Немцова уехала в Германию и собирается стать репортером

 

Питер Лимбург, глава русской редакции немецкого издания, выразил радость в связи с тем, что Жанна поступит к нему в подчинение. По его мнению, это укрепит рейтинги Deutsche Welle в России. Немцова собирается вести за границей активную деятельность, направленную на превращение родной страны в процветающую и великую державу. Ответственным за смерть ее отца Жанна однозначно считает Владимира Путина, 13 июня она сообщила, что даже создаст специальный фонд Бориса Немцова в поддержку оппозиции.
 
Напомним, что известный отечественный политик-оппозиционер Борис Немцов был убит в конце февраля этого года рядом с Кремлем, в самом сердце Москвы. Убийца сделал несколько выстрелов точно в цель и скрылся с места преступления на машине. Дочь убитого Жанна Немцова покинула страну 8 июня. По ее словам, причиной стали постоянные угрозы в ее адрес.


Владимир Максимов

Новости по теме

Дочь Немцова покинула страну из-за угроз
Дочь Немцова покинула страну из-за угроз

Дочь российского оппозиционера Бориса Немцова, погибшего несколькими месяцами ранее, уехала из страны. Повлияли на это решение угрозы, которые, со слов

Дочь Немцова уверенна, что отца убили по политическим мотивам
Дочь Немцова уверенна, что отца убили по политическим мотивам

Дочь Немцова уверенна, что отца убили по политическим мотивам. Так же девушка выражает сомнение, что убийца понесёт наказание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив