18+

| | WSJ: Россия может стать продовольственной сверхдержавой

WSJ: Россия может стать продовольственной сверхдержавой

Чт, 16 июля 2015 10:23:24
Авторитетное американское издание «Wall Street Journal» опубликовало статью, в которой говорится о высоком потенциале России и её возможных преимуществах в будущем. Редактор «WSJ» не исключает того, что РФ может стать продовольственной сверхдержавой.
 

WSJ: Россия может стать продовольственной сверхдержавой

 

В публикации указано, что страна являлась крупнейшим экспортёром продовольствия уже в конце XIX века. В настоящее время, благодаря внедрению современных технологий и новых систем развития сельского хозяйства, у РФ появились все шансы для того, чтобы занять ведущую позицию на мировом рынке. Более важно, по мнению издания, кто станет инвестором этого прибыльного дела — восточная или же западная сторона.
 
Также редактор отмечает и негативное влияние санкций на продовольственную сферу в РФ. Из-за введения запретов, от сотрудничества со страной отказалось большинство постоянных партнёров. Однако, по мнению экспертов, даже это не может помешать государству развиваться дальше, всё что необходимо, это новые пути взаимодействия с западными компаниями.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Журналист Wall Street Journal найден мертвым на реке в США
Журналист Wall Street Journal найден мертвым на реке в США

Журналист Дэйвид Бёрд из Wall Street Journal обнаружен мёртвым на реке в США. Более года назад Бёрд вышел из своего дома и вскоре исчез, а год спустя его

Hewlett-Packard может разделиться на две компании
Hewlett-Packard может разделиться на две компании

Журнал «The Wall Street Journal» сообщил о том, что сегодня, 6 октября, на совете директоров Hewlett-Packard может быть принято решение о разделе компании на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив