18+

| | В ночном клубе Пятигорска драка переросла в стрельбу, пострадали два человека

В ночном клубе Пятигорска драка переросла в стрельбу, пострадали два человека

Чт, 16 июля 2015 11:03:59
В ночном клубе Пятигорска драка переросла в стрельбу, пострадали два человека15 июля в ночном клубе Пятигорска завязалась массовая драка, которая переросла в стрельбу. В конечном итоге пострадали два человека.

 

Как сообщают в МВД России по Ставропольскому краю, ночью 15 июля в дежурную часть поступило сообщение о потасовке в ночном клубе. Среди двух групп молодежи случилась разборка, которая перешла в массовую драку. Один из парней вынул из кармана травматику и начал палить по оппонентам. Неизвестно, как у него получилось пронести оружие в хорошо охраняемое заведение.
 
В последствии драки были ранены двое парней, их сразу поместили в больницу. К этому времени состояние пострадавших нормальное, скоро они отправятся домой. Сейчас правонарушители привлечены к общественным работам и штрафу. Несмотря на это, по делу случившегося идёт проверка.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Москве в ночном клубе три человека получили ножевые ранения
В Москве в ночном клубе три человека получили ножевые ранения

В Москве три человека получили ножевые ранения в ходе драки в одном из ночных клубов, который располагается на Болотной площади. Об этом сообщил пресс-центр

В Греции неизвестный ранил из автомата 11 человек в ночном клубе
В Греции неизвестный ранил из автомата 11 человек в ночном клубе

В Греции в ночном клубе неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова. Сообщается, что ранения получили 11 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив