18+

| | В Москве снос гаражей закончился дракой

В Москве снос гаражей закончился дракой

Чт, 16 июля 2015 19:34:20

На севере Москвы произошла массовая драка. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что во время сноса гаражей в одном из кооперативов произошел конфликт между сотрудниками ЧОП. На здания претендуют новые владельцы, документы которых были оспорены в суде.

 

В Москве снос гаражей закончился дракой

 

По словам нынешних владельцев гаражей, документы их оппонентов сейчас находятся на рассмотрении суда. В связи с этим, никакие действия они предпринимать не могут. Не смотря на это, они начали сносить некоторые постройки на территории, пока принадлежащей старым владельцам.

Очевидца рассказали, что сотрудники ЧОП приехали в кооператив и начали срезать петли с дверей гаражей. Когда к ним подошли хозяева строений, мужчины начали избивать их. В результате несколько человек получили травмы. В травмпункте их оценили, как увечья средней степени тяжести.
 
Сообщается, что нападавшим сотрудникам ЧОП грозит уголовная ответственность. По факту инцидента начато процессуальное делопроизводство.



Александр Певцов

Новости по теме

На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка
На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка

30 октября в Москве произошла массовая драка из-за того, что люди пытались предотвратить снос гаражей, принадлежащих им. В ходе конфликта пострадал сотрудник

Загорелись 20 гаражей на севере Москвы
Загорелись 20 гаражей на севере Москвы

На севере Москвы произошло возгорание 20 гаражей, об этом сообщили корреспонденту Svopi.ru в правоохранительных органах столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив