18+

| | В Курске местный житель покончил жизнь самоубийством в номере гостиницы

В Курске местный житель покончил жизнь самоубийством в номере гостиницы

Чт, 16 июля 2015 19:19:29
Сотрудники правоохранительных органов города Курска расследуют обстоятельства смерти местного жителя, тело которого было найдено в номере одной из известных гостиниц. В пресс-службе МВД сообщают, что на трупе были обнаружены многочисленные резаные ранения в области тыльной стороны руки. Рассматривается версия самоубийства.
 

В Курске местный житель покончил жизнь самоубийством в номере гостиницы

 

Первым нашёл тело сотрудник гостиницы, который поднялся в номер для того, чтобы предупредить мужчину об окончании оплаченного срока заселения. Когда молодой человек постучал в дверь, ему никто не открыл, поэтому он решил воспользоваться запасным ключом. Зрелище, представшее перед ним, повергло его в шоковое состояние: на полу комнаты со вскрытыми венами лежал мужчина.
 
После проведения расследования было установлено, что покойный и ранее задумывался о том, чтобы свести счёты с жизнью - об этом он сообщал некоторым своим знакомым. Кроме того, следует принимать в счёт душевное состояние мужчины: на протяжении длительного времени он числился на учёте в психиатрической клинике с тяжёлым расстройством.


Екатерина Жданова

Новости по теме

На Кубани мужчина покончил с собой из-за долгов
На Кубани мужчина покончил с собой из-за долгов

Стражи порядка информируют, что на Кубани найдено тело 52-летнего мужчины на территории складского помещения. Рядом с ним была обнаружена предсмертная записка,

Мужчина покончил с жизнью из-за девушки, спрыгнув с моста
Мужчина покончил с жизнью из-за девушки, спрыгнув с моста

Следователи рассматривают все обстоятельства самоубийства 26-летнего жителя Якутска, тело которого обнаружили вечером 1 октября под мостом на озере Сайсары.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив