18+

| | В Белоруссии задержали троих участников конного похода «Москва — Берлин»

В Белоруссии задержали троих участников конного похода «Москва — Берлин»

Чт, 16 июля 2015 15:38:03
В Белоруссии сотрудники правоохранительных органов провели задержание троих участников конного похода «Москва — Берлин», - об этом накануне сообщили представители местных СМИ. По версии следствия, в ночь на 15 июля молодые люди, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершили нападение на жильца общежития Пинского аграрно-технологического колледжа (Галево).
 

В Белоруссии задержали троих участников конного похода «Москва — Берлин»

 

Молодой человек был госпитализирован в больницу с многочисленными телесными повреждениями различной степени тяжести. Также установлено, что злоумышленники испортили некоторое имущество в комнате пострадавшего — стеклянную вазу, холодильник и входную дверь.
 
Граждане России около двух суток находились в СИЗО, позже им были выдвинуты официальные обвинения по статье «Злостное хулиганство». Нарушителям порядка было избрано наказание в виде 2 месяцев лишения свободы. Известно также, что участников конного похода «Москва — Берлин», который продлился 40 суток, лишили всех наград.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Донские казаки отправились в поход на Берлин
Донские казаки отправились в поход на Берлин

Группа российских казаков отправится в конный поход на Берлин. В ходе своего передвижения казаки будут давать концерты, и организовывать собрания, для общения

В этом году появится скоростной поезд сообщением «Москва-Берлин»
В этом году появится скоростной поезд сообщением «Москва-Берлин»

Александр Мишарин, занимающий должность первого вице-президента «РЖД», поведал о том, что в этом году появится скоростной поезд сообщением «Москва-Берлин».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив