18+

| | Президент FIFA Йозеф Блаттер попросил о личной встрече с Владимиром Путиным

Президент FIFA Йозеф Блаттер попросил о личной встрече с Владимиром Путиным

Чт, 16 июля 2015 16:21:56
Президент международной федерации футбола Йозеф Блаттер, видимо, имеет ряд достаточно важных вопросов и предложений к российской стороне в рамках будущего чемпионата мира. Именно поэтому он попросил организовать ему 25 июля встречу лично с президентом России.
 

Президент FIFA Йозеф Блаттер попросил о личной встрече с Владимиром Путиным

 

В ходе пресс-конференции, проходившей 16 июля, российский министр спорта Виталий Мутко сообщил о предложении главы FIFA лично встретиться с Владимиром Путиным. Йозеф Блаттер собирается приехать в Санкт-Петербург 25 июля на предварительную жеребьевку чемпионата мира 2018 года и заодно хотел бы переговорить с президентом России.
 
Напомним, что так называемая предварительная жеребьевка является первым официальным мероприятием в рамках чемпионата мира 2018 года, который будет проводиться в России. Национальные сборные в количестве 141 команды будут бороться за право получить одну из 31 "путевок" на ЧМ-2018. Право проведения торжественной церемонии будет предоставлено генеральному секретарю FIFA Жерому Вальке.


Владимир Максимов

Новости по теме

Йозеф Блаттер сложил полномочия на посту главы FIFA
Йозеф Блаттер сложил полномочия на посту главы FIFA

Йозеф Блаттер сложил полномочия на посту главы FIFA. По всей видимости, это связано с коррупционным скандалом, что набрал нешуточных оборотов. Пробыть

Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA
Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA

Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA. Подобная честь оказывается швейцарцу уже в пятый раз, что делает его самым "долгоиграющим" функционером в истории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив