18+

| | Корабль ВМФ России "Онега" провел учения в Белом море

Корабль ВМФ России "Онега" провел учения в Белом море

Чт, 16 июля 2015 09:51:24
Корабль «Онега» провел плановые учения в Белом море. Об этом проинформировал Вадим Серга, который является начальником пресс-центра Северного флота. Он подчеркнул, что экипаж борта на отлично справился со всеми поставленными боевыми задачами. 

Корабль ВМФ России "Онега" провел учения в Белом море

 

Серга также сообщил, что основным мероприятием в рамках учений на Белом море стала артиллерийская стрельба по сухопутным, морским и воздушным целям. Батареи АК-630 и АК-176 на отлично справились с поставленной боевой задачей.

Также в рамках учений были отработаны упражнения по бою с вражескими кораблями в условиях быстрого маневрирования. В то же время велась атака мишеней, находящихся на берегу. В с данной задачей экипаж также справился.

Одним из основных мероприятий также стала отработка противовоздушной обороны. В ходе учений был проведен инсценированный бой с противником с воздуха. Также в рамках мероприятия отрабатывалось ведение сражения с радиолокационными помехами, которые выводят из строя большинство навигационных приборов.



Александр Певцов

Новости по теме

В Баренцевом море корабль ВМФ России выполнил учебные бомбометания
В Баренцевом море корабль ВМФ России выполнил учебные бомбометания

Пресс-центр Северного флота РФ сообщает, что в Баренцевом море МПК «Брест» выполнил учебные бомбометания в рамках тактических учений, проводимых в этом

В Черном море начались учения ВМС ЧФ России
В Черном море начались учения ВМС ЧФ России

В Черном море проходят военно-морские учения России. В это же время ВМС НАТО также «тренируются» в акватории.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив