18+

| | Китайский iPhone 6s появился в продаже раньше официального от Apple

Китайский iPhone 6s появился в продаже раньше официального от Apple

Чт, 16 июля 2015 15:20:07
Китайские конкуренты опередили корпорацию Apple и создали iPhone 6s раньше нее самой. Устройство-клон уже свободно распространяется по всему миру.
 
Над чем китайские умельцы поработали безукоризненно, так это над внешним видом подделки. Ее практически невозможно отличить от настоящей продукции Apple. Розовый цвет корпуса может смутить знающих людей, ведь в линейке iPhone такая цветовая гамма отсутствует. Но и тут конкуренты предусмотрели все, так как, по непроверенным данным, сама компания Apple собирается в следующем поколении устройств включить цвет "розового золота" в список уже известных разновидностей. Фальш проявляется начиная с того момента, когда пользователь запускает приложение App Store, вместо него при этом открывается Google Play.
 
Надо отметить, что на этот раз клон от китайских разработчиков оказался все-таки достаточно добротным. Беря во внимание скорость выполнения приложений и плавное перелистывание страниц, об этом можно говорить с уверенностью. От Apple же ожидать выхода iPhone 6s можно не раньше сентября.
 



Владимир Максимов

Новости по теме

Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения
Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения

Стало известно о том, что с 6 января начнут продавать смартфоны «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения. Гаджеты можно купить в «Apple Store»

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone
За выходные Apple продала рекордное количество iPhone

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone. 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus продались с момента старта продаж в пятницу 19 сентября. Такая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив