18+

| | Кети Топурия показала поклонникам с новорожденную дочь

Кети Топурия показала поклонникам с новорожденную дочь

Чт, 16 июля 2015 08:06:23
У Кети Топурии, грузинской и российской певицы, вокалистки группы «А-Студио», месяц назад родилась дочь Оливия. Недавно звезда начала публиковать фотографии с дочкой, закрывая её лицо, видимо, опасается сглаза.

Кети Топурия показала поклонникам  с новорожденную дочь

 

Оливия - это первый ребенок для Кети и её мужа Льва Гейхмана. Малышка родилась в Лос-Анджелесе. Лев настоял, чтобы Кети рожала за границей. После рождения дочки фигура певицы совсем не изменилась. 28-летняя Кети в чудесной форме, и, видимо, изнурять себя диетами ей будет не нужно.
 
Когда девушка была на 7 месяце беременности, она снималась в клипе на песню "Вот она любовь". Но сейчас молодая мама отдыхает вместе с маленькой Оливией.
 

Кети Топурия показала поклонникам  с новорожденную дочь

 

Кети и Лев поженились в 2013 году. Супруг тоже очень хотел ребёнка. Он действительно знает, как надо обращаться с девочками, так как у него уже есть дочь от первого брака, с которой Кети в прекрасных отношениях. Лев много говорил жене о мальчике, что та тоже захотела сына. Но в идеале певица хочет троих детей, так что есть все шансы.


Дарья Топалова

Новости по теме

Солистка группы A’Studio Кети Топурия родила дочь
Солистка группы A’Studio Кети Топурия родила дочь

Сегодня Кети Топурия, солистка популярного коллектива A'Studio, родила девочку. Поклонники сразу же забросали девушку поздравлениями и пожеланиями.

Солистка группы
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия ждет малыша

Кети Топурия ждет малыша. Солистка группы «A'Studio» станет мамой в конце весны следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив