18+

| | Хилари Клинтон потратила почти $20 млн на предвыборную кампанию

Хилари Клинтон потратила почти $20 млн на предвыборную кампанию

Чт, 16 июля 2015 09:46:57

Бывший госсекретарь США Хилари Клинтон, которая баллотируется в президенты, за последние несколько месяцев потратила на свою предвыборную кампанию около $20 млн. Недавно ее представители подали документы в американские регулирующие органы, где и значилась такая сумма.


Хилари Клинтон потратила почти $20 млн на предвыборную кампанию

 

 

Хилари Клинтон наняла около 350 человек на работу в свой предвыборный штаб, который находится в Нью-Йорке. По словам ее представителей, почти вся указанная сумма была потрачена на зарплаты работникам, которые были направлены в каждый из штатов для проведения предвыборной агитации.

 

Одно из иностранных информационных агентств также рассказало, что Клинтон, которая является кандидатом от Демократической партии, значительно опережает своих конкурентов по масштабу проделанной предвыборной работы. Специалисты отмечают, что много средств было потрачено на оплату работы специалистам по цифровым технологиям.

 

Пресс-служба партии неоднократно сообщала, что основную часть их бюджета составляют пожертвования. В общей сумме на счет партии было перечислено около 45 миллионов долларов. Около 90% денег было переведено гражданами Америки по сто долларов.



Оксана Седова

Новости по теме

Хилари Клинтон обвинила Китай в краже секретной информации
Хилари Клинтон обвинила Китай в краже секретной информации

Кандидат в президенты США Хилари Клинтон обвинила Китай в краже секретной правительственной информации. Во время своей речи в рамках предвыборной кампании в

Первый пост в Instagram Хилари Клинтон посвятила «сложному выбору» платья
Первый пост в Instagram Хилари Клинтон посвятила «сложному выбору» платья

Первый пост в Instagram Хилари Клинтон посвятила «сложному выбору» платья. По всей видимости, она в своей социальной сети решила не забивать голову подписчикам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив