18+

| | Член «банды Федоровича» получил пожизненный срок

Член «банды Федоровича» получил пожизненный срок

Чт, 16 июля 2015 10:27:29

Свердловский суд вынес приговоры членам банды блогера Федоровича. Стоит напомнить, что его обвиняли в убийстве четырнадцати человек. Сообщается, что банда совершала противозаконные действия на территории нескольких российских регионов.


Член «банды Федоровича» получил пожизненный срок

 

Стоит отметить, что одним из самых громких преступлений банды Федоровича стало убийство семьи американского бизнесмена Георгия Якубяна. Глава группировки пригласил мужчину в Екатеринбург для того, чтобы создать совместное дело.  Преступники убили Якубяна в лесу и похитили у него крупную сумму денег и личные вещи.

По последним данным со здания суда, слушание дела завершилось, а судья вынес все приговоры. Главарь банды Федорович получил двадцать два года тюрьмы. Один из его помощников проведет в местах заключения всю оставшуюся жизнь. Минимальный приговор для членов банды Федоровича составил шесть лет.

По последним данным, адвокаты Федоровича намерены обжаловать приговор. Заседание суда завершено и журналисты уже покинули помещение. Сообщается, что преступников готовят к отправке по местам их жительства на ближайшие годы.


Александр Певцов

Новости по теме

Главарь банды «29-й комплекс» приговорен к 24,5 годам лишения свободы
Главарь банды «29-й комплекс» приговорен к 24,5 годам лишения свободы

Суд Татарстана вынес приговор лидеру преступной группировки «29-й комплекс» Рузулю Асадаллину. Его обвинили в мошенничестве и похищении людей. Главу банды

Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»
Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»

Московский городской суд, основываясь на вердикте присяжных, вынес обвинительный приговор участникам «банды желтых хризантем». Они получили от 14 лет до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив