18+

| | Ангела Меркель довела палестинскую девочку до слез

Ангела Меркель довела палестинскую девочку до слез

Чт, 16 июля 2015 20:49:36
Канцлер ФРГ Ангела Меркель довела девочку из Палестины до слез своими словами о «сложной политике». Соответствующие новости были предоставлены изданием The Local.
 

 

Маленькую пакистанку зовут Рим и она рассказала, что четыре года проучилась в немецкой школе. Она успела практически в совершенстве овладеть английским и немецким языками, однако, у ее отца временный вид на жительство, потому ей придется уехать из Германии и вернутся на родину.
 
Меркель данная история несколько не растрогала и она рассказала девочке о том, что «политика – это порой сложная вещь». По словам канцлера, множество беженцев живут в лагерях в Ливане и если всем им сейчас дать «зеленый свет», то Германия не справится с таким наплывом.
 
После этого собеседница главы немецкого правительства горько расплакалась. Меркель смогла лишь погладить ее по голове, однако, этого девочке было недостаточно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ангела Меркель против однополых браков
Ангела Меркель против однополых браков

Канцлер Германии Ангела Меркель недавно заявила, что отрицательно относится к возможности заключения однополых браков. По словам политика, любая дискриминация,

Ангела Меркель сфотографировалась в раздевалке с полуголыми футболистами
Ангела Меркель сфотографировалась в раздевалке с полуголыми футболистами

Канцлер Германии Ангела Меркель после матча ЧМ по футболу сделала селфи с полуголыми футболистами немецкой сборной, которая вырвала победу у Португалии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив