18+

| | Андрей Макаревич назвал бывших братьев глистами в новой песне

Андрей Макаревич назвал бывших братьев глистами в новой песне

Чт, 16 июля 2015 08:26:35
Бессменный лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич представил новую песню. В своем творении музыкант ностальгирует о «золотой эпохе», которая не вернется, и называет бывших братьев глистами.
 

Андрей Макаревич назвал бывших братьев глистами в новой песне

 
В своей композиции Макаревич поет о том, что пути обратно нет и ничего уже не изменить. И что рано или поздно каждый получит по заслугам.
 
Композиция «Без названия» появилась на официальном сайте автора-исполнителя. За сутки с ней ознакомились более тысячи слушателей. От российских Интернет-пользователей новинка «удостоилась» шквала критики. Они осуждают исполнителя и требуют немедленно выслать его из Российской Федерации.
 
Напомним, из-за своего творчества Макаревич далеко не впервые оказывается в эпицентре скандала. Его предыдущие творения, например «Разговор с соотечественниками», также встретили жесткой критикой.


Ева Назарина

Новости по теме

Андрей Макаревич неожиданно собрал аншлаг в Витебске
Андрей Макаревич неожиданно собрал аншлаг в Витебске

Как и предполагали музыкальные критики, концерт Андрея Макаревича и его рок-группы «Машина времени» состоялся на концертной площадке в Витебске, причём, он

На концерте в Минске Макаревич назвал своих оппонентов крысами
На концерте в Минске Макаревич назвал своих оппонентов крысами

Свою новую песню, которую Андрей Макаревич исполнил для зрителей в минском Дворце спорта на юбилейном концерте группы «Машина времени», артист назвал «Крысы» и

Комментарии

  1. Забавный этот товарищ))) Что, он думал, что все его друзья должны были продаться за доллары?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив