18+

| | Во Владивостоке Веру Брежневу "кинули" на деньги

Во Владивостоке Веру Брежневу "кинули" на деньги

Ср, 15 июля 2015 10:43:46
Веру Брежневу оставили без гонорара во Владивостоке. Об этом прессе рассказал агент исполнительницы. Сейчас певица собирается написать заявление в полицию. По словам агента Брежневой, концертный центр отказался выплачивать деньги за несколько концертов в Приморском крае.

Во Владивостоке Веру Брежневу "кинули" на деньги

 

По словам агента, концерты в Приморье проходили в небольших заведениях. Ввиду отсутствия должного количества рекламы, на концерты Брежневой собиралось не много народу. Возможно, это и послужило причиной отказа в гонораре. Всего агентство осталось должно почти двести пятьдесят тысяч рублей.
 
Сейчас начато уголовное делопроизводство по отношению к дирекции концертного агентства «Пифагор», которое занималось организацией концертов для Веры. Правоохранители проверят документацию открытого акционерного общества.

Сама Вера рассказал, что очень не довольна отношением агентства к организации мероприятий. Небольшое количество народа на ее концертах является следствием плохой PR-компании, за которую отвечают локальные организаторы. 


Александр Певцов

Новости по теме

На новогоднем корпоративе Веру Брежневу укусили за попу
На новогоднем корпоративе Веру Брежневу укусили за попу

На днях знаменитая певица Вера Брежнева устроила новогодний корпоратив своей команде. На празднике присутствовала и елка, и танцы, смех, веселье. И в самый

Веру Брежневу  довели до слез на церемонии «Женщина года»
Веру Брежневу довели до слез на церемонии «Женщина года»

Веру Брежневу на церемонии «Женщина года» довели до слез. Певица победила в номинации «Дива года».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив