18+

| | В Сургуте из-за венерической болезни возлюбленные разбили друг другу автомобили монтировкой

В Сургуте из-за венерической болезни возлюбленные разбили друг другу автомобили монтировкой

Ср, 15 июля 2015 15:38:29
Странный инцидент произошёл недавно в Сургуте около одного из местных кожно-венерологических диспансеров: двое молодых людей монтировкой разбили друг другу автомобили. Как выяснилось позже, причиной конфликта произошедшего между возлюбленными стало выявленное у них заболевание.
 

В Сургуте из-за венерической болезни возлюбленные разбили друг другу автомобили монтировкой

 

В полиции молодые люди рассказали, что встретились в коридоре клиники. По стечению обстоятельств, они одновременно пришли на осмотр к врачу, который диагностировал у них венерическую болезнь. Возлюбленные стали обвинять друг друга: никто из них не собирался признавать, что стал разносчиком инфекции.
 
В ходе ссоры молодой человек выхватил из рук своей пассии мобильный телефон и разбил его об стену. Девушка решила отомстить обидчику: выйдя на улицу, и достав из багажника своего авто монтировку, она поспешила разбить стекло на машине бывшего ухажёра, также поступил и молодой человек. Очевидцы всего произошедшего вызвали полицию, после чего буйную парочку доставили в участок.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Ростовской области найдены незнакомые друг другу супруги
В Ростовской области найдены незнакомые друг другу супруги

Работниками прокураторы Чертковского района Ростовской области были задержаны двое граждан Таджикистана за заключение фиктивного брака с российскими девушками.

Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу
Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу

Татьяна Арнтгольц никогда не ссорится со своей сестрой Ольгой у них полное взаимопонимание, они поддерживают друг друг в любой ситуации и конкурировать между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив