18+

| | В Кронштадте автомобиль упал в акваторию Финского залива

В Кронштадте автомобиль упал в акваторию Финского залива

Ср, 15 июля 2015 09:37:17

В Кронштадте машина марки «Citroen» ночью упала в акваторию Финского залива. Об этом стало известно после сообщения о данной аварии в дежурную службу Петербурга.


В Кронштадте автомобиль упал в акваторию Финского залива


 

 

Водитель «иномарки» не справился с управлением в районе первого Северного Форта. Он «влетел» в ограждение, впоследствии чего автомобиль упал в акваторий. Сотрудники МЧС смогли вытащить водителя на берег с помощью специального спасательного инструмента. Информация о жертвах ДТП уточняется. Аварию ликвидировали 5 сотрудников МЧС.

 

 

Вчера в Петербурге иномарка выехала на тротуар и «влетела» в ларек. Впоследствии аварии погиб пешеход – мужчина, который находился возле ларька. Во время ДТП пострадали две машины – «Нисан Кашкай» и «Рено Дастер». Несколько пешеходов с травмами получили помощь больнице.



Оксана Седова

Новости по теме

Из Финского залива выловили труп женщины
Из Финского залива выловили труп женщины

Из Финского залива в Кронштадте было выявлено тело мертвой женщины. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей и выясняют обстоятельства смерти.

В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка
В Санкт-Петербурге в Малую Невку упала иномарка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло ДТП. Легковой автомобиль Ford вылетел с дорожного полотна и упал в речку Малая Невка. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив