18+

| | В Красноярске прапорщик выкручивал солдатам пальцы кусачками

В Красноярске прапорщик выкручивал солдатам пальцы кусачками

Ср, 15 июля 2015 10:35:20
 
В Красноярске 14 июля старший прапорщик вооруженных сил России был признан виновным в совершении преступления по отношению к солдатам срочной службы. Как было доказано в суде, он выкручивал новобранцам пальцы кусачками.
 

В Красноярске прапорщик выкручивал солдатам пальцы кусачками

 

Старшина был осужден в ходе судебного заседания за совершение противоправных действий в отношении 4 солдат. Местный гарнизонный суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно. Также 2 года с момента приговора он не должен занимать должности в ВС. Старший прапорщик "отделался" условным наказанием, так как суд учел его положительную характеристику с места службы, и то, что подсудимый растит двух детей, не достигших совершеннолетия. Он сознался в случившемся и извинился перед потерпевшими солдатами.
 
Напомним о случившемся. Преступление было совершено 17 декабря прошлого года. Старшина во время гигиенического осмотра брал срочников кусачками за пальцы и выкручивал в разные стороны, видимо, в воспитательных целях. Однако, такое "воспитание" не нашло отклика в сердцах солдат и они пожаловались на командира в вышестоящие инстанции.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Оренбургской области 6-летний мальчик отрубил пальцы 2-летнему брату
В Оренбургской области 6-летний мальчик отрубил пальцы 2-летнему брату

В одном из посёлков Сакмарского района Оренбургской облатси 6-летний мальчик отрубил топором пальцы своему 2-летнему брату. Правоохранители выясняют

Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы
Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы

Зампредседателя Барановичского горисполкома приговорили к 5,5 годам лишения свободы, воспользовавшись служебным положением он брал взятки: чебуреками, пиццами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив