18+

| | В Киеве была убита внештатная журналистка МИА "Россия сегодня"

В Киеве была убита внештатная журналистка МИА "Россия сегодня"

Ср, 15 июля 2015 09:31:26
В Киеве была убита внештатная журналистка МИА "Россия сегодня"В Киеве 13 июля произошло очередное громкое убийство. На этот раз жертвой стала внештатная журналистка МИА "Россия сегодня". ОБ этом информация появилась на страницах издания "Независимая".
 
Маргариту Валенко застрелили ночью, примерно в 2:00 по местному времени, когда она возвращалась домой из офиса. Киллер поджидал ее возле дверей квартиры и сделал три выстрела из укрытия, в то время как женщина доставала ключи. От полученных ран она скончалась на месте. Информация об этом трагическом происшествии поступила от известного журналиста, общественного деятеля и шоумена Юрия Кота. Он опубликовал эти шокирующие сведения на своей странице в Facebook.
 
Напомним, что Маргарита Валенко по роду своей профессии сотрудничала с киевским филиалом МИА "Россия сегодня" и публиковала статьи в поддержку жителей ДНР и ЛНР. Родственники погибшей сообщили об угрозах, которые последние несколько месяцев звучали от украинских радикалов в адрес журналистки. У застреленной женщины осталось двое детей.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Киеве задержали российских журналистов телеканала «Россия 24»
В Киеве задержали российских журналистов телеканала «Россия 24»

По сведениям патрульной службы стало известно о том, что в Киеве было проведено задержание российских журналистов, которые являются сотрудниками телеканала

Ляшко грубо оскорбил память застреленного журналиста Олега Бузины
Ляшко грубо оскорбил память застреленного журналиста Олега Бузины

Депутат Рады от Радикальной партии Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook сообщение, в котором оскорбил убитого сегодня днем украинского журналиста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив