18+

| | В Казахстане сошли с рельс 3 цистерны со сжиженным газом

В Казахстане сошли с рельс 3 цистерны со сжиженным газом

Ср, 15 июля 2015 10:08:15
Сегодня утром на Павлодарском участке железной дороги Экибастуз-Ерейментау произошло ЧП. По пока не выяснившимся обстоятельствам, с рельс сошли три цистерны со сжиженным газом. В результате инцидента жертв нет.
 

В Казахстане сошли с рельс 3 цистерны со сжиженным газом

 

Авария произошла на станции Чидерты участка Экибастуз-Ерейментау утром 15-го июля. На месте происшествия работает команда спасателей. По их данным, жертв в результате схода трёх цистерн грузового поезда № 2113 нет. Также решена проблема с движением и возможными задержками пассажирских поездов. Для этого изменили маршрут нескольких поездов, они осуществляют движение по соседнему пути.
 
В данный момент ремонтными бригадами проводится устранение неполадок в результате схода цистерн со сжиженным газом и повреждением железнодорожного полотна. Источники также сообщают, что над обстоятельствами случившегося работает специально созданная комиссия.


Ева Назарина

Новости по теме

На Кубани сошли с рельс четыре цистерны с нефтепродуктами
На Кубани сошли с рельс четыре цистерны с нефтепродуктами

На Кубани произошло схождение с железнодорожных путей 4 цистерн, в которых были нефтепродукты. В происшествии пострадавших нет, розлива вещества не обнаружено.

В Рязани на нефтезаводе загорелась цистерна с газом
В Рязани на нефтезаводе загорелась цистерна с газом

В ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (рязанский нефтезавод) произошло возгорание железнодорожной цистерны, наполненной сжиженным газом. Эти данные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив