18+

| | В хабаровском детсаду детей кормили кашей с клещами и экскрементами

В хабаровском детсаду детей кормили кашей с клещами и экскрементами

Ср, 15 июля 2015 10:02:00
В Хабаровске в одном из детских садов детей кормили экскрементами и насекомыми.  Сообщается, что грубые нарушения были выявлены представителями Россельхознадзора во время одной из последних плановых проверок. Сообщается, что вредной едой детей кормили на протяжении шести месяцев.

В хабаровском детсаду детей кормили кашей с клещами и экскрементами

 

По словам представителей Россельхознадзора, в муке, которая использовалась для приготовления хлебобулочных изделий, была найдена паутина и неизвестная субстанция, напоминающая экскременты грызунов. Не смотря на непригодность продукта, из него пекли булки и хлеб.
 
Также в крупах были обнаружены мертвые насекомые-вредители. В ходе разбирательства выяснилось, что повара и завхоз знали о некачественных продуктах, но не списывали их из-за угрозы недостачи.

По факту нарушения санитарных норм на ответственных за данный инцидент начато несколько административных делопроизводств. Стоит отметить, что подобные проблемы были обнаружены еще в нескольких образовательных заведениях Хабаровска.



Александр Певцов

Новости по теме

Роскомнадзор: Нарушения на «Почте России» были обнаружены при каждой второй проверке
Роскомнадзор: Нарушения на «Почте России» были обнаружены при каждой второй проверке

Согласно сведениям Роскомнадзора, нарушения на «Почте России» были обнаружены при каждой проверке. За это организация, предоставляющая услуги связи была

Прокуратура Магнитогорска требует ограничить пребывание детей в аквапарке
Прокуратура Магнитогорска требует ограничить пребывание детей в аквапарке "Водопад чудес"

Прокуратура Ленинского района города Магнитогорска обратилась в суд с требованием о введении ограничений по пребыванию детей в аквапарке «Водопад чудес». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив