18+

| | В Челябинске прапорщик забил до смерти дембеля

В Челябинске прапорщик забил до смерти дембеля

Ср, 15 июля 2015 17:03:57
В Челябинске произошел трагический инцидент. Прапорщик избил солдата на авиабазе «Шагол». Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что рядовой погиб от травм, нанесенных ему прапорщиком.

В Челябинске прапорщик забил до смерти дембеля

 

Данный инцидент имел место второго июля. По словам сослуживцев, прапорщик позвал рядового на «серьезный разговор». Через несколько минут солдат вышел из кабинета начальника с сильной головной болью. Спустя несколько часов он потерял сознание.
 
Медики сообщили, что у солдата отечность мозга. Спустя сутки он впал в кому. Тринадцатого июля он скончался. Стоит заметить, что покойному солдату оставалось всего три дня до демобилизации. Товарищи рассказали, что прапорщик очень часто бил подчиненных. На заявления к вышестоящему руководству никто не реагировал. 

Сейчас прапорщик задержан и находится в СИЗО. По факту превышения полномочий, которые привели к смерти, начато уголовно-процессуальное делопроизводство. Ему может грозить до десяти лет тюремного заключения.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны
В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны

В Москве был уволен прапорщик, у которого в автомобиле была обнаружена марихуана в большом количестве. По данному факту правоохранители проводят проверку.

В Нефтюганске прапорщик полиции сбил девочку
В Нефтюганске прапорщик полиции сбил девочку

В Нефтюганске (ХМАО) водитель сбил 13-летнюю школьницу. Преступником оказался прапорщик полиции, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом виде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив