18+

| | СК РФ настаивает на том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой "воздух-воздух" иностранного производства

СК РФ настаивает на том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой "воздух-воздух" иностранного производства

Ср, 15 июля 2015 20:13:39
Российский следственный комитет настаивает на том, что малайзийский Boeing был сбит летом прошлого года ракетой системы "воздух-воздух". Кроме того, эксперты утверждают, что ракета была не отечественного образца.
 

СК РФ настаивает на том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой "воздух-воздух" иностранного производства

 

О ходе расследования сообщил СМИ официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он считает, что глупо обвинять ополченцев Донбасса в том, что они, не обладая авиацией, смогли сбить самолет ракетой "воздух-воздух". Кроме того, предполагаемый тип ракеты не состоит и никогда не состоял на вооружении России и также не мог перейти "по наследству" Украине после распада СССР. Показания важнейшего свидетеля по делу о крушении самолета Евгения Агапова полностью подтверждают версию следствия.
 
Напомним, что крупнейшая авиакатастрофа случилась 17 июля прошлого года, когда пассажирский Boeing 777, следующий из Куала-Лумпура в Амстердам, был сбит над Донецкой областью Украины. Тогда в случившемся друг друга обвинили киевские власти и представители ДНР. Вновь открывшиеся факты опровергают версию о вине донецкой стороны, так как в ее распоряжении нет и не было военно-воздушных сил.


Владимир Максимов

Новости по теме

СМИ: Опубликована версия «секретного свидетеля» о крушении Boeing на Донбасса
СМИ: Опубликована версия «секретного свидетеля» о крушении Boeing на Донбасса

По сообщениям некоторых СМИ, появился «секретный свидетель», который дал интервью по поводу громкого дела о крушении самолета Boeing, принадлежащего

Яценюк: Су-25 украинских  ВВС могли сбить ракетой класса
Яценюк: Су-25 украинских ВВС могли сбить ракетой класса "воздух-воздух"

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, сделал заявление о том, что один из сбитых 23 июля юго-на востоке Украины штурмовиков Су-25 мог быть поражён ракетой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив