18+

| | Путина попросили отменить «антисанкции» в отношении Греции

Путина попросили отменить «антисанкции» в отношении Греции

Ср, 15 июля 2015 08:25:28

Представители российского парламента предложили Владимиру Путину отменить ответные санкции по отношению к Греции. По мнению депутатов ГД, производство продуктов, которые ранее поставляли Афины, на территории РФ невозможно. Кроме того, к отмене санкций положительно отнеслись бы не только жители Греции, но и россияне.


Путина попросили отменить «антисанкции» в отношении Греции

 

Андрей Крутов, который является депутатом от фракции «Справедливая Россия», направил на рассмотрение президента запрос о возможном снятии эмбарго с Афин, которое было введено РФ в ответ на многочисленные европейские санкции. По мнению парламентария, Греция сейчас нуждается в поддержке ввиду экономического кризиса в стране.

Крутов подчеркнул, что Греция раньше была одним из самых надежных торговых партнеров РФ. Кроме того, она является одной из немногих православных стран в ЕС. При возобновлении сотрудничества с Афинами можно будет построить более ёмкий рынок товаров, - пояснил депутат.

Андрей Крутов также отметил, что сотрудничество России и Греции может продолжаться в рамках объединений типа БРИКС, ШОС и ЕАЭС.



Александр Певцов

Новости по теме

В Госдуме РФ просят отменить продовольственное эмбарго для Греции
В Госдуме РФ просят отменить продовольственное эмбарго для Греции

В силу экономических проблем Греции и того, что на территории России невозможно производить выращиваемые там сельхозтовары, отмена продовольственных санкций

Афины просят Москву отменить эмбарго на поставки некоторых фруктов
Афины просят Москву отменить эмбарго на поставки некоторых фруктов

Правительство Греции просит РФ отменить эмбарго на поставки фруктов, которое Москва ввела в ответ на санкции ЕС. Об этом сообщает информационный портал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив