18+

| | Новая Suzuki Vitara скоро стартует с ценой от 899 000 рублей

Новая Suzuki Vitara скоро стартует с ценой от 899 000 рублей

Ср, 15 июля 2015 07:39:30
С августа 2015 года в России поступит в продажу новый Suzuki Vitara. Цены на кроссовер уже анонсированы компанией "Сузуки Мотор Рус" и составят от 899 000 рублей.
 

Новая Suzuki Vitara скоро стартует с ценой от 899 000 рублей

 

Дилеры называют выход нового автомобиля от Suzuki самым ожидаемым событием лета. Специально для российских покупателей они даже пересмотрели стоимость новой модели, уместив ее в пределах 1 миллиона рублей. Кроссовер, обладающий 1,6-литровым бензиновым двигателем M16 A и 5-ступенчатой коробкой передач, будет стоить всего 899 тысяч рублей. Вариант с АКП обойдется покупателю в 985 тысяч, а полноприводная версия с технологией ALLGRIP - в 1 185 000 рублей. Компания Suzuki собирается предоставлять выгодные кредиты с переплатой в 0%, при этом максимальная скидка на авто составит до 50 тысяч рублей.
 
Новая Vitara будет представлена в двух цветовых категориях, разбитых на 14 оттенков. Среди приятных мелочей можно отметить новую аудио-систему bluetooth с управлением на руле, кондиционер, ESP, ABS, EBD, подогрев и регулирование сидений по высоте. В салоне в целях максимальной безопасности водителя и пассажиров предусмотрено целых 7 подушек безопасности.


Владимир Максимов

Новости по теме

В России с 1 августа стартует продажа кроссовера Suzuki Vitara
В России с 1 августа стартует продажа кроссовера Suzuki Vitara

Ссылаясь на официальное заявление представителя компании Suzuki на территории РФ, продажа нового кроссовера Vitara берет старт в России с 1 августа.

Suzuki будет продавать в России кроссовер Vitara за 1 млн руб
Suzuki будет продавать в России кроссовер Vitara за 1 млн руб

Suzuki будет продавать в России кроссовер Vitara за 1 млн руб. Он будет производиться на территории Венгрии, на заводе, принадлежащем японскому амбициозному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив