18+

| | МВФ: Греции не хватает 85 миллиардов евро

МВФ: Греции не хватает 85 миллиардов евро

Ср, 15 июля 2015 13:39:21

Одно из иностранных агентств сообщило о том, что Греции не хватит тех 85 миллиардов евро, которые ей должны выплатить в рамках программы помощи. Однако они считают, что эта помощь не поможет Греции расплатиться со всеми долгами.


МВФ: Греции не хватает 85 миллиардов евро

 

 

Один из представителей МВФ рассказал об исследовании, результаты которого показали, что этой суммы не хватит Греции, и что кредиторы должны «выйти за рамки», чтобы помочь стране.

 

Стало также известно, что возможно Греции дадут около 30 лет на выплату долгов. Напомним, что задолженность страны перед МВФ достигла нескольких миллиардов. Власти Греции ждут денег от ЕЦБ, а премьер Алексис Ципрас, возможно, в скором времени подпишет договор с кредиторами.

 

Напомним, что 13 июля представители стран, которые входят в еврозону, решили не выгонять Грецию из ЕС. Однако от нее требуется в срочном режиме провести реформы.



Оксана Седова

Новости по теме

Алексис Ципрас пошел на уступки перед европейскими кредиторами
Алексис Ципрас пошел на уступки перед европейскими кредиторами

Алексис Ципрас, премьер-министр Греции, пошел на все уступки перед кредиторами. Свидетельство тому - его письмо в Еврокомиссию.

Европейские банки за день потеряли 50 млрд евро из-за Греции
Европейские банки за день потеряли 50 млрд евро из-за Греции

Известно, что банки Европы за один день лишились 50 миллиардов евро из-за ситуации в Греции. Вчера, 28 июня, правительством были введён ряд ограничительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив