18+

| | На пензенском пляже мать потеряла грудного ребенка

На пензенском пляже мать потеряла грудного ребенка

Ср, 15 июля 2015 13:13:58
Во время отдыха на пляже жительница Пензы уснула и потеряла десятимесячную дочку. К счастью, с девочкой все хорошо. Об этом информировали в УМВД по Пензенской области.

На пляже озера к участковому обратилась девушка, которая обнаружила грудного ребенка. Никого из родителей рядом с малышкой не было. Участковый позвонил в полицию, и те немедленно выехали на место случившегося.
 
Позже были выяснены следующие подробности: мама  девочки вместе с бойфрендом отдыхала на пляже возле озера. Пара распивала алкогольные напитки, после чего оба уснули. Проснувшись, женщина обнаружила, что корзинки-переноски, в которой спала дочь, нигде нет. Самостоятельный поиск ни к чему не привел, и тогда гражданка сообщила в полицию. Девочка, на тот момент, уже была под присмотром полицейских.

На пензенском пляже мать потеряла грудного ребенка

 

Сейчас дочку вернули матери. Женщина должна выплатить штраф за неподобающее исполнение родительских обязанностей. Семью поставили на учет, и теперь за малышкой будут приглядывать органы опеки.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Петербурге гражданин Шри-Ланки похитил у жены грудного ребенка
В Петербурге гражданин Шри-Ланки похитил у жены грудного ребенка

В Петербурге мать грудного ребенка заявила о пропаже дочери. Женщина утверждает, что ее похитил собственный отец, который является гражданином Шри-Ланки.

В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку
В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку

В Североуральске по вине пьяной матери утонула девятимесячная девочка. Женщина взяла с собой купаться и уснула в ванной. Проинформировал СК России по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив