18+

| | Компания «Yota» перестала быть убыточной и начала приносить прибыль

Компания «Yota» перестала быть убыточной и начала приносить прибыль

Ср, 15 июля 2015 15:46:53

Недавно компания «Yota» предоставила финансовый отчет по РСБУ. В 2012-2013 годах она работала без прибыли, и лишь в прошлом году ей удалось выйти на новый уровень заработка в 3 миллиона рублей. В 2014 году ее выручка увеличилась почти в 3 раза.


Компания «Yota» перестала быть убыточной и начала приносить прибыль

 

 

Лина Удовенко, которая занимает должность представителя компании, рассказала, что, скорей всего, выручка увеличилась за счет роста абонентской базы, а также от сделки с «Мегафоном».

 

Напомним, что компания «Yota» с 2013 года принадлежит «Мегафону». Летом прошлого года организация запустила мобильного оператора, объединенного с «МФ». По аналитическим подсчетам, у «Yota» около полутора миллиона абонентов. Также компания приносит около 3% прибыли в структуру «Мегафона». Гендиректор «МФ» неоднократно заявлял, что компания хочет видеть «Yota» в другом сегменте, нежели их основной бренд.



Оксана Седова

Новости по теме

ФРИИ занялся подбором и финансированием стартапов для компании Yota
ФРИИ занялся подбором и финансированием стартапов для компании Yota

ФРИИ занялся подбором и финансированием стартапов для компании Yota. Предположительный объем инвестирования составит 1,4 миллиона рублей.

Компания
Компания "Yota Devices" открыла офис в Дубае

Компания «Yota Devices», которая является разработчиком знаменитого «YotaPhone», официально заявила о том, что открыла офис в Дубае. Представители компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив