18+

| | Кейт Хадсон во время телешоу съела муравья, голубя и улитку живьем

Кейт Хадсон во время телешоу съела муравья, голубя и улитку живьем

Ср, 15 июля 2015 18:08:48
Кейт Хадсон, сейчас снимается в шоу «Звездное выживание». Во время подготовки к выпуску второго сезона телевизионной программы ей пришлось съесть живьем муравья, голубя и улитку. Беар Гриллс, который сопровождает Кейт в путешествии, также полакомился данными незамысловатыми блюдами.

 

Кейт Хадсон во время телешоу съела муравья, голубя и улитку живьем

 

Хадсон отправилась с Беаром Гриллсом в Доломитовые Альпы. Там ей предстоит пережить кучу испытаний и проверить свою силу воли. Стоит отметить, что она провела в диких условиях более семи дней.

Кейт рассказала, что самым мерзким, что ей довелось за неделю попробовать в Альпах, является муравей. Стоит отметить, что Хадсон поджидало множество опасностей при подъеме. Она вместе с Беаром много раз соскальзывала с отвесных скал. В один момент она отчаялась и заплакала, однако продолжила свой путь к вершине.

Стоит отметить, что в шоу будут показаны только сорок восемь часов из путешествия актрисы и Беара. Автором шоу является сам Гриллс, который имеет в послужном списке множество программ, описывающих методы выживания в условиях борьбы с дикой природой. 


Александр Певцов

Новости по теме

Кейт Хадсон рассказала секрет своей стройности
Кейт Хадсон рассказала секрет своей стройности

Кейт Хадсон рассказала секрет своей стройности. Однако 35-летняя актриса, на самом деле, склонна к полноте.

Кейт Хадсон рассказала всем, что видит призраков
Кейт Хадсон рассказала всем, что видит призраков

Американская актриса Кейт Хадсон призналась всем, что видит призраки умерших людей. Один раз ей даже явилась женщина без лица, что очень напугало девушку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив