18+

| | Кадыров поднял спецподразделения по тревоге

Кадыров поднял спецподразделения по тревоге

Ср, 15 июля 2015 07:22:46
Рамзан Кадыров выступил инициатором внезапной проверки боеготовности спецподразделений. По приказу главы Чечни, был выполнен ряд оперативно-тактических задач. О том, что личный состав был поднят по тревоге, Кадыров сообщил на своей странице в Instagram.
 

Кадыров поднял спецподразделения по тревоге

 

По словам Кадырова, сперва состоялось построение всех отрядов. После этого было проведено мероприятие, в рамках которого была проведена инсценировка ликвидации террористической угрозы. После этого колонна военнослужащих отправилась в лес.
 
Кадыров подчеркнул, что инспекторы отметили боевые данные и профессионализм бойцов. По словам главы Чечни, необходимо бороться с террористами-одиночками. 

Стоит напомнить, что седьмого июня проверка была проведена в Армении. Сообщается, что основное внимание было уделено оперативному подъему по тревоге. Контроль за проведением мероприятия осуществляли беспилотники, которые передавали информацию в штаб в режиме реального времени.



Александр Певцов

Новости по теме

Рамзан Кадыров закрыл свой аккаунт в Instagram
Рамзан Кадыров закрыл свой аккаунт в Instagram

Лидер Чечни Рамзан Кадыров решил закрыть свой аккаунт в Instagram. Теперь информацию на его странице смогут смотреть только подписчики. Отметим, что аккаунт

Рамзан Кадыров зарегистрировался в соцсети «Вконтакте»
Рамзан Кадыров зарегистрировался в соцсети «Вконтакте»

Рамзан Кадыров создал аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Об этом глава Чечни написал на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив