18+

| | Forbes сообщил о крупнейшем мошенничестве на российском фондовом рынке

Forbes сообщил о крупнейшем мошенничестве на российском фондовом рынке

Ср, 15 июля 2015 19:02:24
На фондовом рынке РФ произошло крупнейшее за всю его историю мошенничество. Об этом сообщило издание Forbes. Отмечается, что исчезло более двух миллиардов рублей активов, которые были в «Таск Квадро Секьюритис».

Forbes сообщил о крупнейшем мошенничестве на российском фондовом рынке

 

Сообщается, что в конце июня стоимость ценных бумаг компании составила примерно три миллиарда долларов. Часть активов была продана УК «Алемар», а часть – пропала бесследно. Стоит заметить, что представители компании пока никак не прокомментировали недочеты такого рода.

По отношению к компании «Таск Квадро Секьюритис» с начала текущего года было подано огромное количество судебных исков. Forbes сообщает, что после продаж акций физических лиц и компаний, деньги просто куда-то исчезали.

С февраля нынешнего года Центробанк отозвал лицензию «Таск Квадро Секьюритис». Причиной этому послужили многочисленные нарушения действующего российского законодательства. В отношении компании был начат ряд уголовно-процессуальных делопроизводств. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Forbes попали 27 российских компаний
В Forbes попали 27 российских компаний

В Forbes попали 27 российских компаний. «Газпром» оказался на 8 месте по выручке и на 28 в рейтинге публичности. Подобные рейтинги для России прекрасны, ведь

Акции компании Facebook продолжают дорожать
Акции компании Facebook продолжают дорожать

С начала сентября этого года цена одной акции компании Facebook поднялась на 1% и составила 77,89 долларов. На данный момент эксперты оцениваю эту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив