18+

| | ЕК озвучил источники финансирования для Греции

ЕК озвучил источники финансирования для Греции

Ср, 15 июля 2015 16:05:03
В связи со сложившейся ситуацией в Греции, страны-члены ЕС предоставят стране финансовую поддержку в обмен на проведение ряда реформ. Об источниках финансирования рассказал представитель Европейской комиссии Валдис Домбровскис.
 

ЕК озвучил источники финансирования для Греции

 

Инвестиционный пакет для Греции составляет 25 миллиардов евро. Источники финансирования – структурные фонды Евросоюза и средства общей аграрной политики Евросоюза. По данным СМИ – 15 миллиардов евро из структурных фондов и 20 миллиардов из средств общей аграрной политики Евросоюза. По словам Валдиса Домбровскиса, инвестиционный пакет подразумевает финансовую поддержку Греции до 2020-го года.
 
Отметим, ранее сообщалось, что выделенных в рамках финансовой помощи 85 миллиардов евро для Греции не хватит, чтоб расплатиться со всеми долгами.


Ева Назарина

Новости по теме

МВФ: Греции не хватает 85 миллиардов евро
МВФ: Греции не хватает 85 миллиардов евро

Одно из иностранных агентств сообщило о том, что Греции не хватит тех 85 миллиардов евро, которые ей должны выплатить в рамках программы помощи. Однако

Еврокомиссия предложила Греции помощь в €35 млрд до 2020 года
Еврокомиссия предложила Греции помощь в €35 млрд до 2020 года

Еврокомиссия предложила Греции в качестве материальной помощи 35 миллиардов евро. Первый транш будет перечислен на счёт Афин уже во втором полугодии этого года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив