18+

| | Ученые нашли британца, попавшего в вечный «день сурка»

Ученые нашли британца, попавшего в вечный «день сурка»

Ср, 15 июля 2015 17:55:25
Житель Великобритании на протяжении 10 лет страдает от загадочного заболевания, которое специалисты успели прозвать «синдромом дня сурка». Мужчина помнит всё своё прошлое, однако забывает события, случившиеся более полтора часа назад. Симптомы болезни проявились после посещения стоматолога.
 

Ученые нашли британца, попавшего в вечный «день сурка»

 

На приёме у дантиста британцу сделали анестезию, после чего удалили зубной нерв. Отмечается, что пациент после операции прекрасно себя чувствовал и на провалы в памяти не жаловался, но спустя 90 минут, 38-летний мужчина всё забывал. Ведущие специалисты не могут сказать, что именно с ним произошло: не исключается, что виновата затяжная зубная инфекция или же наркоз, который ему сделали для удаления нерва. Для того, чтобы выйти из «дня сурка», британец записывает все происходящие события на листок.
 

Ученые нашли британца, попавшего в вечный «день сурка»

 

Стоит напомнить, «День сурка» - фантастическая комедия, действия которой происходят штате Пенсильвания накануне одноимённого американского праздника. Главный герой фильма, эгоистичный и самовлюблённый телеведущий Фил Коннорс, однажды замечает, что уже несколько дней просыпается не 3 и 4 февраля, а 2. Мужчина в буквальном смысле вынужден снова и снова проживать День сурка, и замечает это только он один.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Любовь помогла самому тяжелому британцу похудеть на 300 кг
Любовь помогла самому тяжелому британцу похудеть на 300 кг

Еще два года назад Пол Мейсон носил титул «самый тяжелый британец» при своем весе в 445 килограммов. Но в жизни 51-летнего мужчина произошло чудо, которое

Ученые: Открыты анатомические особенности ископаемого
Ученые: Открыты анатомические особенности ископаемого "сурка" из Гондваны

Американские ученые реконструировали череп животного, которое жило около 70 миллионов лет назад. Череп млекопитающего Vintana sertichi был ранее найден на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив